Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 14:21 | Сообщение # 1
Адмирал Советского Флота
Статус: Ушол в поход
Разрешите вырвзить своё почтеие вашему флоту и открыть дипмиссию. Будем искренне рады совместному сотрудничеству. Тренировкам и всолам. А с формированием в составе нашего флота 10 оперативной эскадры, с временным выделением в неё наиболее сильных игроков нашего флота, планируем участие на портах, если Балтфлот сочтёт уместным нашу помощ, в качестве эскадры усиления. Адмирал флота Советский Tsarvsyarusi.
Сообщение отредактировал tsarvsyarusi - Воскресенье, 07.10.2012, 14:22
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 23:15 | Сообщение # 2
Главнокомандующий BFclan
С удовольствием примем вашу помощь и по возможности будем помогать вам. предлагаю вам совместный штурм порта в субботу 13 октября для этого нужно заранее выводить эскадру за 4 вера суток. так же мы вам можем выделить канал в нашем Тим спик 3 для более тесного сотрудничества и сплочения наших коллективов.
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 07:46 | Сообщение # 3
Адмирал Советского Флота
Спасибо за приглашение! В данный момент идёт усиленное формирование флота поэтому выделить для штурма порта могу лиш одного двух боеготовых капитанов. Более подробную информацию сообщу позднее.
Какая может быть положительная активность если вы так вероломно себя ведёте пишете мне тут и на сайте вашем одно а на форуме и в переписке с администрацией другое! Благадоря вам меня обвинили в обмане администрации и забанили на 5 дней, за то что я несовершал. Это поменьшей мере некрасиво. Без вашего официального извенения за вашу непоследовательность и письма администрации снимающего с меня обвинения, дальнейшее общение с вами считаю невозможным!
Вероломность начинается уже с того что вы создали флот украв название у одного а флаг у другого! а так же не соответствуете требованиям Балтфлота, а так же не выполняете обязательства по совместному курсу на развитие вашего флота которыми поручились, после чего и получили мою поддержку и одобрение на одинаковые флаги. а если вы будете продолжать в том же духе то мне придется вас забанить навсегда и на нашем сайте . Заблокирован на 7 дней в соответствии с пунктом правил форума а именно:
IV. Отношения между пользователями и администрацией. В своих действиях администрация форума руководствуется здравым смыслом и внутренними правилами управления форумом. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. ссылка на правила форума
А так же заблокирован на 3 дня в соответствии с пунктами Внешней политики БалтФлота а именно:
*Обеспечение интересов Балтийского Флота в проекте Navy Field на просторах сервера Макаров. *Защита суверенности и прав Балтийского Флота, пресечение незаконной деятельности по отношению к Балтийскому Флоту *Обеспечение безопасности от агресивно настроенных Флотов, а так же Игроков не входящих в состав Балтийского Флота http://baltic-fleet.clan.su/publ....1-1-0-2
А так же заблокирован на 5 дней в связи с нарушением правил подачи Претензий к Балтфлота в соответствии с Пунктами Правила подачи претензий Балтфлота а именно :
п 1.1 Все претензии принимаются только с доказательствами (скришотами), и только дипломатами флотов. п 2.1 Если небудет предоставлены обьективные доказательства по факту нарушения,того или инова правила регламентирующих законы и правила игрового сервера Макаров-Претензии станут недействительны и будут рассматриватся, как провокация флота в целом.Соответственно будут приняты необходимые меры по устранению данного нарушения правил. п 3 Если условия небудут выполнены в полной мере -Претензии станут недействительны и будут рассматриватся, как провокация флота в целом.Соответственно будут приняты необходимые меры по устранению данного нарушения правил. http://baltic-fleet.clan.su/forum/12-28-1
А так же в связи с нарушением УК РФ 146 я бы вообше не советовал вам вести себя столь нетактично
А так же нарушения правил игры а именно: 1.12. Не рекомендуется распространять информацию об участниках или администраторах ресурса. Любое обвинение должно иметь под собой доказательную базу. 1.10. Запрещена умышленная провокация пользователей, а также любые виды разжигания вражды между участниками портала в прямой или замаскированной форме. 1.12. Не рекомендуется распространять информацию об участниках или администраторах ресурса. Любое обвинение должно иметь под собой доказательную базу. 1.13. Запрещено обсуждать наказания/замечания, сделанные модератором или администратором. 1.9. Запрещено оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме и/или хамить участникам проекта.