Последние новости флота: !!!СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ!!!Балтийский Флот на данный момент находится в проекте http://renovatio.it-ground.net/ru создана гильдия Paradise!!!СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ!!!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Kuza999, Ms2(frai12), R_K_D, SF46  
Советский Флот
tsarvsyarusiДата: Воскресенье, 07.10.2012, 14:21 | Сообщение # 1
Адмирал Советского Флота
Статус: Ушол в поход
Разрешите вырвзить своё почтеие вашему флоту и открыть дипмиссию. Будем искренне рады совместному сотрудничеству.
Тренировкам и всолам.
А с формированием в составе нашего флота 10 оперативной эскадры, с временным выделением в неё наиболее сильных игроков нашего флота, планируем участие на портах, если Балтфлот сочтёт уместным нашу помощ, в качестве эскадры усиления.
Адмирал флота Советский Tsarvsyarusi.

Сообщение отредактировал tsarvsyarusi - Воскресенье, 07.10.2012, 14:22

Kuza999Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 23:15 | Сообщение # 2

Главнокомандующий BFclan
С удовольствием примем вашу помощь и по возможности будем помогать вам. предлагаю вам совместный штурм порта в субботу 13 октября для этого нужно заранее выводить эскадру за 4 вера суток. так же мы вам можем выделить канал в нашем Тим спик 3 для более тесного сотрудничества и сплочения наших коллективов.

tsarvsyarusiДата: Понедельник, 08.10.2012, 07:46 | Сообщение # 3
Адмирал Советского Флота
Спасибо за приглашение! В данный момент идёт усиленное формирование флота поэтому выделить для штурма порта могу лиш одного двух боеготовых капитанов.
Более подробную информацию сообщу позднее.

Kuza999Дата: Понедельник, 08.10.2012, 21:01 | Сообщение # 4

Главнокомандующий BFclan
если так то пора выводить уже капитанов в понедельник не позднее 23.00 чтобы прошол штраф после выхода из флота

Kuza999Дата: Четверг, 18.10.2012, 19:54 | Сообщение # 5

Главнокомандующий BFclan
дип миссия остановлена из-за недостатка положительной активности со стороны Сов Флота.

tsarvsyarusiДата: Пятница, 19.10.2012, 05:47 | Сообщение # 6
Адмирал Советского Флота
Какая может быть положительная активность если вы так вероломно себя ведёте пишете мне тут и на сайте вашем одно а на форуме и в переписке с администрацией другое!
Благадоря вам меня обвинили в обмане администрации и забанили на 5 дней, за то что я несовершал. Это поменьшей мере некрасиво.
Без вашего официального извенения за вашу непоследовательность и письма администрации снимающего с меня обвинения, дальнейшее общение с вами считаю невозможным!

tsarvsyarusi

Kuza999Дата: Пятница, 19.10.2012, 20:32 | Сообщение # 7

Главнокомандующий BFclan
Вероломность начинается уже с того что вы создали флот украв название у одного а флаг у другого! а так же не соответствуете требованиям Балтфлота, а так же не выполняете обязательства по совместному курсу на развитие вашего флота которыми поручились, после чего и получили мою поддержку и одобрение на одинаковые флаги. а если вы будете продолжать в том же духе то мне придется вас забанить навсегда и на нашем сайте .
Заблокирован на 7 дней в соответствии с пунктом правил форума а именно:

А так же заблокирован на 3 дня в соответствии с пунктами Внешней политики БалтФлота а именно:

А так же заблокирован на 5 дней в связи с нарушением правил подачи Претензий к Балтфлота в соответствии с Пунктами Правила подачи претензий Балтфлота а именно :

А так же в связи с нарушением УК РФ 146 я бы вообше не советовал вам вести себя столь нетактично

Kuza999Дата: Пятница, 19.10.2012, 20:59 | Сообщение # 8

Главнокомандующий BFclan
А так же нарушения правил игры а именно:
1.12. Не рекомендуется распространять информацию об участниках или администраторах ресурса. Любое обвинение должно иметь под собой доказательную базу.
1.10. Запрещена умышленная провокация пользователей, а также любые виды разжигания вражды между участниками портала в прямой или замаскированной форме.
1.12. Не рекомендуется распространять информацию об участниках или администраторах ресурса. Любое обвинение должно иметь под собой доказательную базу.
1.13. Запрещено обсуждать наказания/замечания, сделанные модератором или администратором.
1.9. Запрещено оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме и/или хамить участникам проекта.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный хостинг uCoz
Наверх