khromov_a | Дата: Вторник, 03.01.2012, 02:37 | Сообщение # 1 |
Матрос.
Статус: Ушол в поход
| 1. Ник в игре - arkturus 2. Возраст (обязательно) - 19 3. Стаж игры в NavyField ~ 2года 8 месяцев 4. Перечислите Ваших капитанов, с указанием нации развития и уровня - I. Японец 45лвл пл; II. Японец 43 лвл бб; III. Немец 32 лвл бб; IV. Француз 31 лвл лк(дисантник); V. СССР 34 лвл без ветви развития; VI. Японец 34 лвл без ветви развития. 5. Состояли ли Вы раньше в других флотах , если "да" - то в каких ? - Состоял в следующих флотах, но под другим ником,: TFS, РоссФлот. Ушол по скольку на полгода уходил из игры, аккаун отдал брату, назад мне он его не вернул=) 6. Почему выбрали наш флот - Из патриотизма к российской ВМФ. 7. Чем можете быть полезны флоту- Пока ни чем, спросите это у меня позже), а так просто опытом игры и не изчерпаймым юмором) 8. Место жительства - В обще Москва, но временно в Цурихе 9. Установлен у Вас ТС2 и Skype ? - Да установлено и первое и второе,логин в Skype: koba5562 10.Принимаете ли вы Устав Балтийского Флота http://baltic-fleet.clan.su/publ/ustav_baltijskogo_flota/1-1-0-1? - Так точно, принимаю. 11. Обдуманно ли ваше решение?- Да 12. Будете ли вы посещать флотские мероприятия? и как часто будете посещать форум? - Да буду посещать(зачем же еще нужен флот, как ни ради мероприятий) ), форум, каждый вечер. 13. Ник пригласившего во Флот? - я сам "arkturus"))) 15. Во сколько и по каким дням вы бываете онлайн - 5-6 дней в неделю какие точно сказать не могу, вечером, реже днем. 14. Результаты обязательного теста на вступление во флот ссылка на тест(I.симпатичную манеру поведения. II.Нет III. Да. IV. Да. V.Нет. VI.стараетесь убедить его в том, что он плохо поступает, и помогаете ему в разрешении его проблемы. VII. Нет. VIII. Да. IX. Да. X. Да. XI. Нет. XII. Да. XIII. Нет. XIV. попросите помочь исполнить просьбу кого-нибудь еще. 35 балов )?
|
|
| |
SF46_ | Дата: Суббота, 07.01.2012, 12:20 | Сообщение # 2 |
Командующий БалтФлотом.
Статус: Ушол в поход
| Добро пожаловать в Балтийский флот!
Просьба отписатся в перекличке ескадры СП-Б (Санкт-Петербуржская). Так как вы приняты в данную Эскадру.
Технически вы сможите вступить во флот обратившись к Адмиралу Флота Kuza999 ; Вице-Адмиралу sf46 ; Контр-Адмиралу Vovkin ; Контр-Адмиралу Frai12. А так же к Командующему Эскадрой Аврора Sabufer А так же к Командующему Эскадрой С-ПБ Kapitan_pron , или Зам.Кому Эскадрой С-Пб Woinwarwar, или Зам.Кому Эскадрой С-Пб Kudyablik
При возникновении каких либо вопросов и проблем со вступлением. пиши в личку на форуме, или в мини-чат на сайте, или в советы вопросы и ответы на форуме, или в сервис письмо адмиралу( для рекрутов БалтФлота ) .
Открыт Доступ ко всем сервисам БалтФлота. Тема не закрывается до вступления технического вас во флот. Тема закрыта
|
|
| |