Ктулху | Дата: Вторник, 03.01.2012, 17:14 | Сообщение # 1 |
Матрос.
Статус: Ушол в поход
| 1. Ktulcu 2. 16 3. Пока первый год. 4. Капитан ВМФ СССР 4о лвл; капитан французского ВМФ 12 лвл; капитан ВМФ Германии. 5. нет 6. Потому, что для меня нет чести больше чем служить в балтийском флоте, хотя бы в компьютерной игре. 7. С превеликим удовольствием могу участвовать во взятии портов, также с удовольствием могу участвовать в меж клановых сражениях, если такие будут. 8. Ярославская область; Ярославль. 9. Ещё нет. 10.Так точно. 11. Так точно, полностью обдумано. 12. Так точно. Если свободен и будет работать интернет, однако. Форум буду посещать по мере надобности. 13. К сожалению, не помню. 15. По субботам и воскресеньям, с 18:00 до 21:00. Реже - по пятницам с 19:00 до 21:00 14.Во время теста набрано 45 баллов В общем, вам нравится сдерживать слово. Когда вы нужны — друзья, в принципе, могут на вас рассчитывать. Абсолютная надежность не является, однако, целью, к которой вы хотели бы неустанно идти. Вы любимы и желанны в своей среде из-за своего характера. С вами может случиться и так, что вы забудете о каком-то мелком деле, не успеете на поезд, не сделаете что-либо в срок. Однако вы умеете это исправить.
Сообщение отредактировал Ктулху - Среда, 04.01.2012, 20:08 |
|
| |
SF46_ | Дата: Суббота, 07.01.2012, 12:18 | Сообщение # 2 |
Командующий БалтФлотом.
Статус: Ушол в поход
| Добро пожаловать в Балтийский флот!
Просьба отписатся в перекличке ескадры СП-Б (Санкт-Петербуржская). Так как вы приняты в данную Эскадру.
Технически вы сможите вступить во флот обратившись к Адмиралу Флота Kuza999 ; Вице-Адмиралу sf46 ; Контр-Адмиралу Vovkin ; Контр-Адмиралу Frai12. А так же к Командующему Эскадрой Аврора Sabufer А так же к Командующему Эскадрой С-ПБ Kapitan_pron , или Зам.Кому Эскадрой С-Пб Woinwarwar, или Зам.Кому Эскадрой С-Пб Kudyablik
При возникновении каких либо вопросов и проблем со вступлением. пиши в личку на форуме, или в мини-чат на сайте, или в советы вопросы и ответы на форуме, или в сервис письмо адмиралу( для рекрутов БалтФлота ) .
Открыт Доступ ко всем сервисам БалтФлота. Тема не закрывается до вступления технического вас во флот. Тема закрыта
|
|
| |