Последние новости флота: !!!СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ!!!Балтийский Флот на данный момент находится в проекте http://renovatio.it-ground.net/ru создана гильдия Paradise!!!СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ!!!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Kuza999, TURBoXXL, Ms2(frai12)  
заявка на вступление
WindigoДата: Воскресенье, 01.04.2012, 03:51 | Сообщение # 1

Матрос.
Статус: Ушол в поход
1. Ник в игре - Windigo

2. Возраст (обязательно) - 25

3. Стаж игры в NavyField - 12.09.2010 (если память не подводит)

4. Перечислите Ваших капитанов, с указанием нации развития и уровня - играл только за США(люблю баланс) капитаны АВ - 88лвл, пл -30(качается(матросом пока), и начал (совсем недавно) качать команду на ББ (на данный момент 25лвл потихоньку набираю лвл (качаю команду через 2-х капитанов))

5. Состояли ли Вы раньше в других флотах , если "да" - то в каких ? - нет не состоял

6. Почему выбрали наш флот - причин несколько: 1)чат пустой(скучно) - возможно иза чата и долгое время вообще не думал о флоте(ужасно в игре реализовано общение через чат) 2)люблю больше соло игру 3)флот - это всетаки хорошо(одному хорошо, но в компании лучше)
7. Чем можете быть полезны флоту- без понятия(это 100% правда), ну разве что АВом -у меня 4 файта 4 торпера 2(скаута(которых я не использую)). В дальнейшем планирую играть ББ

8. Место жительства - Латвия\Рига

9. Установлен у Вас ТС2 и Skype ? - ТС\Вентрилло/Скайп\РК (любой вид связи)

10.Принимаете ли вы Устав Балтийского Флота http://baltic-fleet.clan.su/publ/ustav_baltijskogo_flota/1-1-0-1? -
У меня щас 3-й час ночи. Много букаф(спать охота) прочитал мельком - принимаю(но без обезательств)
Если вкратце: Нэви не первый проэкт(игровой) в котором я принимаю участие. Во всех проэктах всегда со всеми ладил. Поэтому об уважении других игроков(как софлотовцев так и просто игроков НФ), тут уважение и понимание превыше всего )
Добавлю, что НФ это не работа(и я не нанимаюсь) Смысл всего - отдых
В итоге минимум обязаностей\максимум фана
Также добавлю, что правила НФ читал(и часто напоминаю некоторым игрокам о соблюдении правил и просто этики поведения)

11. Обдуманно ли ваше решение?- нуу как сказать. Я не бегал(ю) по флотам. Моё личное наблюдение(во всех проэктах в которые я играл) гильдии, кланы и.т.д в которые я вступал, являлись для меня первыми и последними до конца пребывания меня в проекте

12. Будете ли вы посещать флотские мероприятия? и как часто будете посещать форум? ууу форумы не люблю. О посещениях тут обещать ничего не стану (конечно если могу прийти, то приду)
13. Ник пригласившего во Флот? - пригласил меня llemberg (01/04/2012)
14. Во сколько и по каким дням вы бываете онлайн - онлайн смешанный (думаю почти каждый день меня можно найти) с 11 до 00 (точнее не могу сказать)
15. Время и дата когда вас можно принять - если моя кандидатура вас устраивает, то завтра(вернее уже севодня) с 11 по 00 (время по Риге) (часы недавно снова переводили поэтому уже даже и незнаю сколько по Москве(думаю с 12 до часу ночи )
16. Результаты обязательного теста на вступление во флот ссылка на тест(Во время теста набрано 40 баллов
В общем, вам нравится сдерживать слово. Когда вы нужны — друзья, в принципе, могут на вас рассчитывать. Абсолютная надежность не является, однако, целью, к которой вы хотели бы неустанно идти. Вы любимы и желанны в своей среде из-за своего характера. С вами может случиться и так, что вы забудете о каком-то мелком деле, не успеете на поезд, не сделаете что-либо в срок. Однако вы умеете это исправить
.)

Kuza999Дата: Понедельник, 02.04.2012, 07:53 | Сообщение # 2

Главнокомандующий BFclan
Всегда Рад видеть вас у себя флоте angel спасибо за внимание pray

Технически вы сможите вступить во флот обратившись к Адмиралу Флота Kuza999 ; Вице-Адмиралу sf46 ; Контр-Адмиралу Vovkin ; Контр-Адмиралу Frai12.
А так же к Командующему Эскадрой Аврора Sabufer
А так же к Командующему Эскадрой С-ПБ Kapitan_pron , или Зам.Кому Эскадрой С-Пб Woinwarwar.

При возникновении каких либо вопросов и проблем со вступлением. пиши в личку на форуме, или в мини-чат на сайте, или в советы вопросы и ответы на форуме, или в сервис письмо адмиралу( для рекрутов БалтФлота ) .

Для более быстрого поиска комрадов БалтФлота напишите им в Личное Сообщение,Чтобы в игре написать в личное сообщение наберите в строке чата:

/w никчленабф текст сообщения

После вступления во флот вы сможите писать во флот чат Переключатель каналом чата обведён красным квадратом

Тема не закрывается до вступления технического вас во флот.

SF46_Дата: Понедельник, 02.04.2012, 20:41 | Сообщение # 3

Командующий БалтФлотом.
Добро пожаловать! Физически вступить во флот можно связавшись со мной по личке.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный хостинг uCoz
Наверх