Заявка
|
|
Шурик | Дата: Четверг, 07.02.2013, 22:07 | Сообщение # 1 |
Матрос.
Статус: Ушол в поход
| 1. Ник в игре и имя - skyfall007 2. Возраст (обязательно) - 17 3. Стаж игры в NavyField -7 дней 4. Перечислите Ваших капитанов, с указанием нации развития и уровня -1. СССР 18 уровень 5. Состояли ли Вы раньше в других флотах , если "да" - то в каких ? - нет 6. Почему выбрали наш флот - люблю Питер и ходил на лайнере по Балтике.впечатлило! 7. Чем можете быть полезны флоту- любовью ко флоту и подчинением старшему по званию 8. Место жительства - г.Балаково 9. Установлен у Вас ТС3 и Skype ? -нет 10.Принимаете ли вы Устав Балтийского Флота http://baltic-fleet.clan.su/publ/ustav_baltijskogo_flota/1-1-0-1? -да 11. Обдуманно ли ваше решение?-да 12. Будете ли вы посещать флотские мероприятия? и как часто будете посещать форум? -да.по мере необходимости 13. Ник пригласившего во Флот? -сам выбрал 14. Во сколько и по каким дням вы бываете онлайн - в принципе по всем.учусь,могу быть онлайн с 6-7 до 9-11 15. Время и Дата когда вас можно принять -завтра с 10 утра или как вам будет угодно 16. Результаты обязательного теста на вступление во флот ссылка на тест( копируем текстовый ответ и вставляем сюда)? Во время теста набрано 40 балловВ общем, вам нравится сдерживать слово. Когда вы нужны — друзья, в принципе, могут на вас рассчитывать. Абсолютная надежность не является, однако, целью, к которой вы хотели бы неустанно идти. Вы любимы и желанны в своей среде из-за своего характера. С вами может случиться и так, что вы забудете о каком-то мелком деле, не успеете на поезд, не сделаете что-либо в срок. Однако вы умеете это исправить.
|
|
| |
Kuza999 | Дата: Четверг, 07.02.2013, 23:25 | Сообщение # 2 |
Главнокомандующий BFclan
| Обратитесь в игре к ком эску Georg_I он вас примет. Заявка одбрена !
просьба отписаться в данной теме когда вас зачислят в состав флота , так как я выдам вам доступ.
|
|
| |
Шурик | Дата: Пятница, 08.02.2013, 11:42 | Сообщение # 3 |
Матрос.
| Kuza999, я нашёл georg_i.только он в оффлайне.но странность в том ,что он не состоит в каком либо клане...
|
|
| |
Georg_I | Дата: Пятница, 08.02.2013, 14:22 | Сообщение # 4 |
Командующий Эскадрой Herz
| Приму обязательно как только зайду (когда я в оффлайне про меня информацию вообще выдавать не будет).
|
|
| |
Шурик | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:26 | Сообщение # 5 |
Матрос.
| все спасибо,я зачислен
|
|
| |
Volm | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:28 | Сообщение # 6 |
Командующий Эскадрой "Москва"