Последние новости флота: !!!СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ!!!Балтийский Флот на данный момент находится в проекте http://renovatio.it-ground.net/ru создана гильдия Paradise!!!СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ!!!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Kuza999  
Papanya
PapanyaДата: Вторник, 23.04.2013, 20:56 | Сообщение # 1

Матрос.
Статус: Ушол в поход
1. Ник в игре и имя - Papanya /Сергей/
2. Возраст (обязательно) - 44
3. Стаж игры в Новом проекте №2 - нет
4. Перечислите ваши корабли, с указанием нации развития и уровня развития - нет
5. Состояли ли Вы раньше в других флотах , если "да" - то в каких ? - нет
6. Укажите в какое подразделение О.В.М.Ф.вы хотите вступить Черноморский Флот, Балтийский, Северный,Каспийский,Тихоокенаский?- Не выбрал. Но в тот, в котором будет подходящий мне игровой прайм-тайм (21-24МСК) и интересная мне сторона конфликта (Советы). Так что, судя по всему, выбирать мне надо будет между БФ, ЧФ и СФ.
7. Почему выбрали наш флот - пришло приглашение от Lacerta
8. Чем можете быть полезны флоту- время покажет.
9. Место жительства - Москва
10. Установлен у Вас ТС3 и есть ли у вас микрофон ? - всё есть
11.Принимаете ли вы Устав Балтийского Флота? - да
12. Обдуманно ли ваше решение?- да
13. Будете ли вы посещать флотские мероприятия? и как часто будете посещать форум? форум точно буду посещать. Мероприятия - в зависимости от интересности и наличия свободного времени.
14. Ник пригласившего во Флот? - Lacerta + обо мне можно у Саши ака Zayats узнать = мы с ним больше года в танках в одной роте воевали.
15. Во сколько и по каким дням вы бываете онлайн - 5-7 дней в неделю, 20-24 МСК.
16. Время и Дата когда вас можно принять - скайп butovo228 с 10 до 22 МСК
17. Результаты обязательного теста на вступление во флот - Во время теста набрано 40 балловВ общем, вам нравится сдерживать слово. Когда вы нужны — друзья, в
принципе, могут на вас рассчитывать. Абсолютная надежность не является,
однако, целью, к которой вы хотели бы неустанно идти. Вы любимы и
желанны в своей среде из-за своего характера. С вами может случиться и
так, что вы забудете о каком-то мелком деле, не успеете на поезд, не
сделаете что-либо в срок. Однако вы умеете это исправить.

Сообщение отредактировал Papanya - Вторник, 23.04.2013, 21:02

СЕРЁГАДата: Вторник, 23.04.2013, 21:21 | Сообщение # 2

Контр-Адмирал Черноморского Флота
Статус: Ушол в поход
Добро пожаловать в О.В.М.Ф.      

Просьба установить и настроить Тим Спик 3 Гайд ПО УСТАНОВКЕ ТИМ СПИК 3      

Просьба установить и настроить Приписку нашего флота на Форуме СиКрафта ГАЙД ПО УСТАНОВКЕ ПРИПИСКИ НА ФОРУМЕ СИКРАФТ      

Просьба обязательно проголосовать за нашу клановую тему на форуме СиКрафта . для того чтобы проголосовать вам нужно залогиниться на форуме сикрафта(ввести логин пароль и войти на форум ) нажать в теме О.В.М.Ф.  на иконку флота за который вы хотите проголосовать, далее вы попадёте в клан тему флота. Снизу справа сообщения с информацией о флоте будет кнопка "Нравится" нажимаем на неё. Поздравляем Вас - Вы проголосовали! ССЫЛКА НА КЛАН ТЕМУ О.В.М.Ф.      

При возникновении каких либо вопросов и проблем . пиши в личку на форуме, или в мини-чат на сайте,или в сервис письмо адмиралу( для рекрутов О.В.М.Ф. ) .      

С уважением Администрация ОВМФ!      

Вы зачислены в  группу в соответствии с флотом в который вы подали заявку.      
Выдан Доступ.

пока выдам Вам ЧФ. а там определитесь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный хостинг uCoz
Наверх