Делимся своими впечатлениями по фокус-тесту от 15.03.14
|
|
Kuza999 | Дата: Суббота, 15.03.2014, 22:59 | Сообщение # 1 |
Главнокомандующий BFclan
Статус: Ушол в поход
| Ребята все кто принял участие в сегодняшнем тесте просьба подумать и написать свои впечатления об игре по принципу
Что понравилось : 1..... 2..... 3...
Что не понравилось: 1..... 2.... 3.....
|
|
| |
Ignacius | Дата: Суббота, 15.03.2014, 23:11 | Сообщение # 2 |
Матрос.
| Всем большое спасибо за участие. Так же ждем предложений и соображений по уведенному, что и как было бы лучше на ваш взгляд.
|
|
| |
sanya7777 | Дата: Суббота, 15.03.2014, 23:11 | Сообщение # 3 |
Зам.Ком. BFclan "Русичи"
| Что понравилось : 1 то что игра блиска к нф 2 то што ведены частично новые эфекты Что не понравилось: 1 то что не работающая мини карта 2 нет таймера перезарядки 3 при выстреле с борта корабыль не книнися на бор а пи залпе спереди не тереяет скорость не сильно понравилась синхронизация упреждения выстрела.
|
|
| |
Kolagros | Дата: Суббота, 15.03.2014, 23:22 | Сообщение # 4 |
Адмирал Балтийского Флота
| Что понравилось : Почти все.
Что не понравилось: 1 Нет функционала переключения между кораблем и падение снарядов . 2 Плохо видны ники .
|
|
| |
Kapitan_pron | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 00:19 | Сообщение # 5 |
Командующий Эскадрой Аврора
| В целом игра достойная и даже очень! 1) Графика для браузерки на высоте. Очень понравилось. 2) модели кораблей тоже очень классные. 3) Звуковые эффекты, эффекты выстрела, эффекты попадания и промаха очень даже хорошо сделаны. 4) Особо впечатлили затопления при попаданиях. столкновения с кораблями. 5) Физика движений корабля тоже очень даже! ПОВТОРЮСЬ ГРАФИКА ОФИГЕННАЯ!
Недочеты. 1) мини-карта (в целом не раз обговаривалась эта проблема) 2) чат то что когда пишут вылазит чат чтобы писать. 3) затопление корабля при респауне. или бывает что посреди боя ушел на дно и все. 4) с камерой небольшой геморой. но это думаю поправимо, иногда путаница с приближением, отдалением. Поэтому я особо просто отдалил и больше не приближал. 5) Когда решил глянуть что будет если понажимать кнопочки сбоку отражение подводный мир, когда я решил их понажимать разумеется целеуказатель ушел влево вместе с камерой. следовательно при хождении маркера по интерфейсу очень будет гемороично. 6) в обучении при повороте корабля поварачивается и камера при этом уходя вообще куда то вбок от центра корабля. Мини карта есть но она смещена и не функционирует. 7) как уже заметил Вадим при нажатии на германию исчезает курсор и интерфейс кроме окна выбора корабля 8) поставил режим когда камера движется вместе с кораблем ощущение что корабль немного движется не прямо а боком, а когда камера стоит то все нормально. (пробовал на эсминце флетчер США) 9) на том же эсминце играл бой с ботами кончились снаряды при респауне снарядов так и нет, 11) Эсминет ташкент Россия не стреляет вообще камера появляется как от третьего лица только с левого борта, камера не движется вообще поднимается при нажатии правой кнопкой но не движется как например в бою на ямато, нельзя переместиться камерой по карте как будто камера закреплена на эсминце. Мини карта на ташкенте не отображается. 12) почему то играл с ботами после того как покатался на флетчере, на других кораблях исчезла полоса перезарядки орудий, и стреляли только задние орудия!
Ну в процессе дальнейшего тестирования будем выявлять недочеты если найдем.
Пожелания: 1) Да как неоднократно говорил Вадим думаю идея с маркером это очень хорошая идя. потому что очень тяжело крутить камерой и орудия идут вслед за камерой. 2) вот как услышал что решили правой кнопкой по мини карте скажем так когда будем наводить на мини карту камера будет уходить. Думаю целесообразно сделать курсор, который будет независим от самого боя. т.е. допустим зажал кнопку контрл и появился курсор. быстро нажал на карту куда надо или по интерфейсу и отпустил.
Пока больше идей в голову не пришло голова уже не варит, как будут обязательно отпишусь. в целом проект должен получиться суперским!!!! Разработчикам желаю успехов!!
|
|
| |
xrom_su | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 17:45 | Сообщение # 6 |
Капитан 3го ранга.
| Мне особо добавить нечего ) И графика достойная и сама игра на высоте. Ну,и бум надеяться,что недоработки скоро исправят )))
ivanov-vodkin
|
|
| |
Kuza999 | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:36 | Сообщение # 7 |
Главнокомандующий BFclan
| Полностью присоеденяюсь к мнению Капитана Прона. И к другим мнениям наших ребят
|
|
| |
Kapitan_pron | Дата: Среда, 19.03.2014, 21:52 | Сообщение # 8 |
Командующий Эскадрой Аврора
| появилась новая идейка у меня, не знаю как она вам, а что если сделать небольшой мониторчик в интерфейсе который будет показывать то что происходит перед носом корабля, к примеру чтобы когда прицеливаешься не влепиться никуда не в союзника ни в остров. чтобы можно было моментально среагировать и изменить курс. либо же для особо долго прицеливающихся людей, чтобы он мог увидеть что происходит перед кораблем, примерно поместить камеру на нос корабля.
|
|
| |
Kuza999 | Дата: Пятница, 21.03.2014, 00:05 | Сообщение # 9 |
Главнокомандующий BFclan
| в эту пятницу будет тестить кнопку E на англ раскладке клавы , она работает так же как ктопка джи в НФ. думаю это будет прорыв
|
|
| |
xrom_su | Дата: Суббота, 22.03.2014, 11:42 | Сообщение # 10 |
Капитан 3го ранга.
| и всё-таки мне не хватает угла наклона камеры .. и,кстати,да-кнопка полезная ).
ivanov-vodkin
Сообщение отредактировал xrom_su - Суббота, 22.03.2014, 16:28 |
|
| |
Kuza999 | Дата: Суббота, 22.03.2014, 22:52 | Сообщение # 11 |
Главнокомандующий BFclan
| просоеденяюсь к хрому угла наклона камеры нехватает.
|
|
| |