nissan1970 | Дата: Суббота, 11.02.2012, 15:20 | Сообщение # 1 |
Матрос.
Статус: Ушол в поход
| 1. Ник в игре - nissan1970 2. Возраст -41 3. Стаж игры в NavyField - 1 год 4. Перечислите Ваших капитанов, с указанием нации развития и уровня - Рускиий 664 ЛВЛ, Англ 55 ЛВЛ, Немец 40 ЛВЛ Амер 60 лВЛ 5. да Англиском флоте,ТФС в эскадре Легион 6. Почему выбрали наш флот - Родное советское (насталгия по союзу) 7. Чем можете быть полезны флоту- командуюшим виднее 8. Место жительства - ЮКО КАЗАХСТАН 9. Установлен у Вас ТС2 и Skype ? - нет 10.Принимаете ли вы Устав Балтийского Флота да 11. Обдуманно ли ваше решение?- да 12. Будете ли вы посещать флотские мероприятия? и как часто будете посещать форум? у меня часовой пояс затрудняет но буду старатся 13. Ник пригласившего во Флот? - сам 14. Во сколько и по каким дням вы бываете онлайн - каждый ден с 6 по 15 МСК 15. Время и Дата когда вас можно принять - 16. Во время теста набрано 45 баллов В общем, вам нравится сдерживать слово. Когда вы нужны — друзья, в принципе, могут на вас рассчитывать. Абсолютная надежность не является, однако, целью, к которой вы хотели бы неустанно идти. Вы любимы и желанны в своей среде из-за своего характера. С вами может случиться и так, что вы забудете о каком-то мелком деле, не успеете на поезд, не сделаете что-либо в срок. Однако вы умеете это исправить. ================================================== ====================== 8. минимальный уровень кандидата - без ограничений. 9.Нарушители правил игры, а также игроки склонные к неадекватному поведению и общению в игре и на форуме - отчисляются независимо от заслуг перед флотом. 10.О приеме во флот сообщается в вашей заявке, так же в ней вас скоординируют для дальнейших действий на форуме БалтФлота. После чего тема закрывается. 11.Лица не прошедшие ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ приниматься НЕ БУДУТ 12.Обязательно Прочтите Инструкцию по вступлению во Флот
|
|
| |
Kuza999 | Дата: Среда, 15.02.2012, 07:45 | Сообщение # 2 |
Главнокомандующий BFclan
| Какая Эскадра?
|
|
| |
SF46_ | Дата: Суббота, 18.02.2012, 12:01 | Сообщение # 3 |
Командующий БалтФлотом.
| Думаю эскадра Аврора пока. Туда и перевести стоит. И, конечно, добро пожаловать в наш дружный коллектив!
|
|
| |