| martov | Дата: Суббота, 07.07.2012, 22:49 | Сообщение # 1 |
|
Матрос.
Статус: Ушол в поход
| Всем добрый вечер! 1. Ник в игре и имя - martov ( Никита ) 2. Возраст (обязательно) - 18 3. Стаж игры в NavyField - 1 месяц 4. Перечислите Ваших капитанов, с указанием нации развития и уровня - Немецкий капитан 60 уровня, ветка ББ 5. Состояли ли Вы раньше в других флотах , если "да" - то в каких ? - Нет 6. Почему выбрали наш флот - Говорят что у вас хороший флот, а так же есть помощ новичкам 7. Чем можете быть полезны флоту - Так как имею премиум могу помоч прокачкой матросов, так же могу помоч с кредитами. 8. Место жительства - Екатеринбург 9. Установлен у Вас ТС3 и Skype ? - Все имеется 10.Принимаете ли вы Устав Балтийского Флота http://baltic-fleet.clan.su/publ/ustav_baltijskogo_flota/1-1-0-1? - Да 11. Обдуманно ли ваше решение?- Конечно 12. Будете ли вы посещать флотские мероприятия? и как часто будете посещать форум? - Постоянно буду посещать 13. Ник пригласившего во Флот? - krejs321 ( Вадим ) 14. Во сколько и по каким дням вы бываете онлайн - Бываю практически постоянно в онлайне 15. Время и Дата когда вас можно принять - Можно сегодня 07.06.12 16. Результаты обязательного теста на вступление во флот ссылка на тест( копируем текстовый ответ и вставляем сюда)?
Сообщение отредактировал martov - Суббота, 07.07.2012, 22:49 |
| |
| |