Последние новости флота: !!!СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ!!!Балтийский Флот на данный момент находится в проекте http://renovatio.it-ground.net/ru создана гильдия Paradise!!!СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ!!!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Kuza999, TURBoXXL, Ms2(frai12)  
Ratebron
RatebronДата: Вторник, 11.09.2012, 05:21 | Сообщение # 1
Матрос.
Статус: Ушол в поход
1. Ratebron
2. 29 лет
3. Зарегистрирован 18 ноября 2010 года, фактический опыт игры меньше.
4. США 65, Япония 55
5. Нет.
6. Видел не раз балтийский флот в деле в залах Блицкриг и ГБ 1, 2. Нравится символика и разделяю идеологию. Уверен у флота великое будущее.
7. В основном я тяготею к авианосцам. Намерен иметь американский файтовый, японский и советский ударные авианосцы и использовать их максимально эффективно. Самый мощный корабль в моем распоряжении Йорктаун (АВ 3) с несколькими элитными пилотами истребителей и парой элитных скаутов. Осознаю важность и других классов кораблей, раскачаю при необходимости то, что потребуется. Великолепно использую эсминцы, большой опыт ПЛО на данном классе кораблей, кинжальных атак и т.д. Тренируюсь в использовании СУО наведения и искатель. В игре пользуюсь премиумом, поэтому считаю, что со временем смогу оказывать и финансовую поддержку флоту.
9. ТС3 пока нет (установим) и Skype в наличии.
10. Принимаю!
11. Да я долго приглядывался и считаю, что нашел свой флот. После приглашения Kuza999 окончательно утвердился в своем мнении.
12. По крайней мере, несколько раз в неделю точно буду онлайн.
13. Kuza999, в данный момент во флот еще не принят.
14. Выходные у меня скользящие, в основном я бываю после 15:00 и до 24:00 по МСК. Обычно каждый день сейчас в игре.
15. - 11, 12 сентября в любое удобное время (точно буду с 18.00-23.00)
16. В тесте не отображаются варианты ответов ни в одном из браузеров http://clip2net.com/s/2hVtf (скриншот)

Сообщение отредактировал Ratebron - Вторник, 11.09.2012, 05:36

FRANKE(pokemon86)Дата: Вторник, 11.09.2012, 13:16 | Сообщение # 2

Зам. Командующий Балтийского Флота
принимаем с условием установи ТС3
для принятия во флот найдите kuza999 либо Georg_i либо pokemon86

FRANKE(pokemon86)Дата: Четверг, 27.09.2012, 21:29 | Сообщение # 3

Зам. Командующий Балтийского Флота
принят

• Страница 1 из 1
  • 1