Внимание!!! Скоро стартует тест наземки
Танковое командование War Thunder объявляет о скором начале закрытого тестирования наземной техники! Мы приготовили для вас несколько способов лично поучаствовать в этом тесте, и о первом из них объявляем уже
сегодня.
В течение трех недель Танковое командование будет ставить перед игроками боевые задачи, чтобы определить наиболее подготовленных и стойких
бойцов!
Что от вас требуется? Заходить в игру каждый день, получать поставленные Командованием боевые задачи и выполнять их! Чем больше заданий
выполнено, тем больше шанс попасть на закрытое тестирование танков, а также
получить ценный подарок — командирские часы или футболку с логотипом War
Thunder!
Закрытое бета тестирование планируется начать до 4 декабря.
Добавлено (14.11.2013, 16:57)
---------------------------------------------
об акции читайте на http://warthunder.ru/ru/news/560/current/
Добавлено (24.08.2014, 15:09)
На сайте игры выложена прекрасные видеообзоры по всей технике в игре, от "Игромании" прекрасные обучающие видео. Что хотелось бы добавить про аркадный режим..
На аккаунте советую иметь по 5 единиц техники каждой страны (за золото, лично я слоты не покупал). Следите за эффективностью техники- лучше отправлять в бой технику одной эры, правда есть довольно эффективные образцы, способные уничтожить противника более высокого ранга ( И153"Чайка", например).
В бой лично я беру в самолетах: 2 бомбардировщика, 2 истребителя, 1 штурмовик. Конечно на некоторые истребители можно повесить бомбы или ракеты и использовать их как штурмовики или бомберы.
Добавлено (24.08.2014, 15:20)
В танках я беру 1 тяжелый танк, 1 САУ, остальные средние .
Алгоритм победы в самолетах:
В штурмовке- на бомберах с большой высоты (4000м) уничтожаем базы, после уничтожения баз (обычно их 3) становится уязвимым аэродром. Обратите внимание, что аэродром бомбить нужно только после уничтожения баз-до этого он совершенно неуязвим. На истребителе забираемся на высоту и сбиваем бомберы-не даем уничтожить наши базы и аэродром. Еще нужно конечно уничтожать технику, но это лучше делать на штурмовиках и пикирующих бомбардировщиках. С большой высоты на бомбере уничтожать технику очень трудно-трудно взять правильное упреждение.
Добавлено (25.08.2014, 00:27)
В "превосходстве" главное-захват аэродромов (путем посадки на аэродром: иногда достаточно просто по нему проехаться), но про наземную технику забывать тоже нельзя. Наземка очень хорошо берет аэродромы, и пока её не уничтожишь, захватить аэродром она не даст (сколько на аэродром не садись). Здесь очень полезны пикирующие бомбардировщики- на них можно быстро погасить скорость для посадки.
Здесь важна командная работа: часть самолетов прикрывает идущего на посадку. Задача: связать боем самолеты противника, чтобы один из союзников смог сесть. Средние и тяжелые бомбардировщики также очень помогают: они могут разбомбить идущий на посадку самолет противника, а также оказывают огневую поддержку своими бортовыми стрелками, словно "летающие крепости".
Добавлено (25.08.2014, 00:42)
Алгоритм победы в танковых сражениях. Задача: захватить точку, если она одна, или больше точек, чем команда противника-если точек 3.
Выиграет та команда, которая дольше удержит точку. Можно залезть на точку гурьбой в несколько танков. Взять такую точку без согласованных действий практически невозможно. Если вы играете один, то не лезьте в лоб, а незаметно (за горками) обойдите их сбоку или сзади. Если при этом кто-то отвлекает противника в лоб, то вы сможете воспользоваться эффектом неожиданности.
Добавлено (25.08.2014, 00:47)
В танковых сражениях также важно найти и воспользоваться ключевыми позициями: высотами и ложбинками. На картах в игре не существует идеальных позиций, поэтому постоянно следите за ситуацией вокруг себя, и иногда меняйте позицию.
Добавлено (27.08.2014, 19:22)
Хочу обратить внимание на одну деталь. На мой взгляд на наземной технике, следует избегать узоров красного цвета. Ну, если очень хочется, то конечно можно использовать, но вот практика показывает, что из-за этого красного цвета вы можете получить снаряд от союзника. И надо его винить в горячке боя, когда счет идет на секунды; красный цвет привлекает, это цвет противника.
Добавлено (14.04.2015, 22:22)
Уважаемые балтийцы! Покажу Вам,на мой взгляд очень интересное видео.
Для просмотра видео зайдите ко мне на страницу "в контакте"
Добавлено (14.04.2015, 22:24)
Я зарегистрирован как Юрий Козлов. Приглашаю посетить мою страницу.
Добавлено (17.04.2015, 13:19)
Видео будет доступно по ссылке: https://vk.com/video68832842_171180635
В игре усложнили систему повреждений. Теперь можно лететь буквально без крыла-смотрите на видео.
Добавлено (17.04.2015, 13:22)
Вы увидите видео с королевским тигром на карте Карпаты вид боя захват, видео с тигром в модификации Е на карте Джунгли вид боя захват.
А также увидите 2 видео с необычными повреждениями на самолетах(полет без крыла)