Последние новости флота: !!!СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ!!!Балтийский Флот на данный момент находится в проекте http://renovatio.it-ground.net/ru создана гильдия Paradise!!!СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ!!!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
World of Warships
Костюшко(619)Дата: Суббота, 20.02.2016, 11:42 | Сообщение # 1

Капитан 2го ранга.
Статус: Ушол в поход
Игра еще активно дорабатывается и улучшается, но уже чувствуется довольно интересный проект.
   Стрельба в игре очень проста (кто плавал на ручке в невике - у того , думаю, вообще проблем не будет). 
Лично я предпочитаю последовательный огонь из всех орудий , это позволяет быстрее корректировать наведение и способствует более меткой стрельбе, особенно это актуально для линкоров с медленной перезарядкой. Еще, для нас такой огонь повышает боевой настрой, а противнику портит нервы.

Добавлено (20.02.2016, 11:41)
---------------------------------------------
Тактика  игры: на корабле без торпедного вооружения не старайтесь лезть в самую гущу боя, и сокращать дистанцию. Я предпочитаю даже на линкорах держаться практически на максимальной дистанции. В первую очередь стараюсь выбить корабли с торпедным вооружением (эсминцы и крейсера), или хотя бы не подпустить их к себе.
   На корабле с торпедами тактика выражается словами "Ударил- отступил", у таких кораблей для этого есть высокая скорость, а у эсминцев дымы. На эсминцах игрок обычно очень занят управлением, и, чтобы следить за боем и не утопить своими торпедами своего же, и не вылететь на мель, старайтесь обдумывать заранее свои действия. Старайтесь обойти противника и постоянно маневрируйте.
   Если с атакой более сильного корабля на более слабый все понятно, то при атаке превосходящего противника, посмотрите,  чем он занят. Это командная игра и слаженные действия всегда более эффективны. Посмотрите в бинокль куда повернуты орудия линкора. Если на Вас-тогда спасайтесь, если не на Вас- тогда, вперед, в атаку!

Добавлено (20.02.2016, 11:42)
---------------------------------------------
Если желаете, опишу свои впечатления от каждого конкретного корабля, на которых играл.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный хостинг uCoz
Наверх