TIGERtolya | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 11:34 | Сообщение # 1 |
Матрос.
Статус: Ушол в поход
| 1. Ник в игре и имя - TIGERtolya; Анатолий 2. Возраст (обязательно) - 19 3. Стаж игры в Новом проекте №2 - нету 4. Перечислите ваши корабли, с указанием нации развития и уровня развития - 5. Состояли ли Вы раньше в других флотах , если "да" - то в каких ? - не состоял 6. Почему выбрали наш флот - увлекаюсь кораблями 7. Чем можете быть полезны флоту - что вам потребуется от меня тем и буду полезен 8. Место жительства - Москва 9. Установлен у Вас ТС3 ? - да 10.Принимаете ли вы Устав Балтийского Флота http://baltic-fleet.clan.su/publ/ustav_baltijskogo_flota/1-1-0-1? - да 11. Обдуманно ли ваше решение?- конечно 12. Будете ли вы посещать флотские мероприятия? и как часто будете посещать форум? - разумеется буду посещать,4-5 раз в неделю 13. Ник пригласившего во Флот? Kuzmich 14. Во сколько и по каким дням вы бываете онлайн - с 14:00 до 21:00, почти ежедневно 15. Время и Дата когда вас можно принять - 16. Результаты обязательного теста на вступление во флот ссылка на тест - Переживание бурных чувств не имеет большого влияния на ваши решения. Вы можете нести и несете ответственность за свои действия. Однако вы и сами признаете, что нелегко быть таким «надежным» человеком.
ник исправлен на TIGERtolya в соответствии с уставом балтфлота пунктом 8.4 8.4 Капитан обязан зарегистрироваться на форуме флота исключительно с использованием игрового ника в игре в которой он вступает в Балтийский Флот.
|
|
| |
|