Последние новости флота: !!!СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ!!!Балтийский Флот на данный момент находится в проекте http://renovatio.it-ground.net/ru создана гильдия Paradise!!!СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ!!!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Kuza999  
Seacraft.
ilia3006Дата: Пятница, 05.12.2014, 02:51 | Сообщение # 1

Матрос.
Статус: Ушол в поход
Привет,Балтфлот.В свое время я совершил глупость и стал основателем .Зашел на форум Seacraft,а там тихо.как на кладбище.Не подскажите,что с проектом,есть надежда или раз доктор сказал в морг.значит в морг.Год уж не был,а результата нет.

Сообщение отредактировал ilia3006 - Пятница, 05.12.2014, 02:53

KolagrosДата: Пятница, 05.12.2014, 20:24 | Сообщение # 2

Адмирал Балтийского Флота
Привет , информации по Seacraft-ту у  нас столько же сами сидим и ждем :((((

Kuza999Дата: Суббота, 06.12.2014, 00:02 | Сообщение # 3

Главнокомандующий BFclan
Сикарафт будет точно. Но к тому времени уже у нас отрастёт борода=)

ilia3006Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 00:30 | Сообщение # 4

Матрос.
А корабли от Варгейминга не интересуют? Сейчас как раз заканчивается Альфа и начинается ЗБТ.Просто, если у вас есть желание прийти в игру,можно попытаться поговорить с разработчиками или с людьми,близкими к ним. и раскрутить их на приглос.Просто ,я как и вы пришел в Сеакрафт в надежде на качественный проект на военно-морскую тематику.И обломился со всеми товарищами из Сикрафт.Мне повезло,попал на альфу WoWs и про Сеакрафт забыл,а сейчас вот решил поинтересоваться,как там дела у Сеакрафта.И вижу, все- глухо.А так как я понимаю,что вы такие же фанаты ВМФ,как и я,то и решил вам предложить замену.Есть 2 пути попадания на ЗБТ.Но это потом.Если есть желание,то скажите,сколько человек вас придет в проект.Будет ли хотя бы 10 или нет? Просто сейчас.на данном этапе,начинают формироваться сообщества,прототипы кланов.Сейчас ест 2 очень крупных и 2 маленьких.Сообщество,в к-м я состою,расширяется и нуждается в альянсе с другими сообществами,читай кланами,вот под это дело.если вы придете кагалом,в качестве сообщества,есть возможность попытаться вас протащить на ЗБТ.

Сообщение отредактировал ilia3006 - Воскресенье, 07.12.2014, 01:19

Kuza999Дата: Вторник, 23.12.2014, 21:25 | Сообщение # 5

Главнокомандующий BFclan
говорю за себя, но думаю выражу желание всех, сейчас игратся в игрушки нету никакого желания да и возможности  у большинства членов сообщества.может быть через какое то время оно появится, а собраться нам всем вместе в действительно хорошей ВМФ игре для ОВМФ в том же составе не составит  труда.

Благодарим за приглашение! спасибо что не забываете!

ilia3006Дата: Четверг, 25.12.2014, 21:21 | Сообщение # 6

Матрос.
ОК.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный хостинг uCoz
Наверх